The Art of Sustainable Mixing

Wie bringst du mehr Wirtschaftlichkeit in deine Bar und richtest deine Barroutine nachhaltiger aus? Nachhaltigkeit ist nicht nur eine notwendige Basis für die Branche, sondern auch für dich als Barkeeper ein höchst relevantes Thema. Zeitgemäßes Essen und Trinken umfasst Effizienz und Kreativität beim Umgang mit Ressourcen. „Zero Waste“ versteht Phum Sila-Trakoon nicht nur als Schlagwort: „ Es ist das positive Ergebnis von effizienter Planung und modernen Ansätzen. Daher ist es aus der zeitgenössischen Barkultur nicht mehr wegzudenken.“

In dieser Bar Academy wird Phum Sila-Trakoon aktuelle Herausforderungen thematisieren, nützliche und kostensparende Techniken der Konservierung und Abfallreduzierung demonstrieren. Dabei erhältst du Einblicke in erfolgreiche Konzepte aus der europäischen Barlandschaft.

Countdown

Tage
Stunden
Minuten
Teilnehmen