Edward Nijhoff & Dyan Tjon. Hast du dich schon mal gefragt, wie du einer Drink-Kreation auf nachhaltige Weise eine sanfte Säure verleihen kannst, ohne den…
Aktuelle Themen der zeitgenössischen Barkultur von und für die Bar Community
Video gallery
-
Alternative Acidity
-
Culinary Techniques – Add a Deeper Flavour to Your Cocktails
Sven Goller. Es kommt nicht auf die Zutat an – entscheidend ist, was man mit ihr macht! Eine einfache Frucht kann man entsaften, trocknen, zuckern,…
-
Die Welt der Mixer
Die Thomas Henry Mixer sind seit einigen Jahren nicht mehr aus der innovativen Gastro-Szene wegzudenken. Mit mittlerweile 10 Barlimonaden und der Mate Mate ergibt sich…
-
How to Turn a Drink into a Powerful Message
Ob in einem Wettbewerb oder hinter der Bar, Barkeeper haben immer ein Publikum und Du entscheidest, was damit zu tun ist. Es kann damit beginnen,…
-
The Adonis Project: Wie aus einem Konzept ein Erlebnis für den Gast wird
Das Adonis-Project ist der Beginn einer wunderbaren Partnerschaft zweier Bartender. Von der American Bar des Savoy über Palma und Barcelona reisen Manuel Caballo und Joe…
-
The Art of Sustainable Mixing
Wie bringst du mehr Wirtschaftlichkeit in deine Bar und richtest deine Barroutine nachhaltiger aus? Lass dich von Phum Sila-Trakoon, Global Brand Ambassador von Thomas Henry…