• 4 cl Dewar’s 12 Whiskey
  • 2 cl Domaine de Canton
  • 1,5 cl Akazienhonig
  • 1 Scheibe frischen Ingwer
  • 1 Besprühung Laphroaig Whiskey (10 Jahre)
  • Thomas Henry Bitter Lemon

GLAS: Martini | GARNITUR: getrocknete Zitronenscheibe, 1 Scheibe Ingwer | TECHNIK: Hard Shake

Fülle Whiskey (Dewar’s 12), Domaine de Canton Ingwerlikör, Akazienhonig und eine Scheibe frischen Ingwer in einen Shaker. Eiswürfel hinzugeben und hard-shaken. Mit dem Laphroaig Whiskey (10 Jahre) in ein Highball-Glas bespritzen und Eiswürfel dazugeben. In ein Martini-Glas doppelt abseihen und mit Thomas Henry Bitter Lemon auffüllen. Den Drink umrühren und mit einer getrockneten Zitronenschale und einer Scheibe Ingwer garnieren.