Alexander Flemming
- 4 cl Dewar's 12 Whiskey
- 2 cl Domaine de Canton
- 1,5 cl Akazienhonig
- 1 Scheibe frischen Ingwer
- 1 Besprühung Laphroaig Whiskey (10 Jahre)
- Thomas Henry Bitter Lemon
Glas: Martini | Garnitur: getrocknete Zitronenscheibe, 1 Scheibe Ingwer | Technik: Hard Shake
Fülle Whiskey (Dewar’s 12), Domaine de Canton Ingwerlikör, Akazienhonig und eine Scheibe frischen Ingwer in einen Shaker. Eiswürfel hinzugeben und hard-shaken. Mit dem Laphroaig Whiskey (10 Jahre) in ein Highball-Glas bespritzen und Eiswürfel dazugeben. In ein Martini-Glas doppelt abseihen und mit Thomas Henry Bitter Lemon auffüllen. Den Drink umrühren und mit einer getrockneten Zitronenschale und einer Scheibe Ingwer garnieren.