Der Asian Winterpunch kombiniert winterliche Geschmacksnoten wie Zimt, Honig und Apfelsaft mit Zitronengras und Rum. Aufgefüllt mit dem Thomas Henry Spicy Ginger entsteht ein festtagstauglicher Drink mit einer großen Portion vom gewissen Etwas.

  • 2 Stangen Zitronengras + eine Rumflasche zum Einlegen
  • 5 cl Zitronengras-Rum
  • 5 cl naturtrüben Apfelsaft
  • 1/4 TL gemahlenen Zimt
  • 2 TL Honig
  • Thomas Henry Spicy Ginger

GLAS: Tumbler | GARNITUR: Zitronengras & Zimtstange | TECHNIK: Umrühren

Zitronengras-Rum: Zur Freisetzung der ätherischen Öle werden zwei Stangen Zitronengras in der Mitte durchgeschnitten und am Wurzelende etwas angedrückt. Das Zitronengras in die Rumflasche geben und für 24 Std ziehen lassen.

Asian Winterpunch: Zitronengras-Rum, 5 cl naturtrüber Apfelsaft, eine Prise Zimt und zwei Teelöffel Honig zusammen in Glas geben und gut verrühren. Eiswürfel hinzugeben und mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen. Anschließend mit einer halben Stange Zitronengras garnieren.