• 4 cl Rhum Agricole Blanc
  • 2 cl frischer Limettensaft
  • 1,5 cl hausgemachter Koriander-Chili-Sirup
  • Thomas Henry Mystic Mango

GLAS: Longdrinkglas
GARNITUR: Koriander, Pfeffer, getrocknete Mangoscheibe

Rhum, Limettensaft und Koriander-Chili-Sirup auf Eis in ein Longdrinkglas geben. Kurz umrühren. Korianderzweig ins Glas geben, mit Thomas Henry Mystic Mango auffüllen und mit einer getrockneten Mangoscheibe garnieren. Für den letzten Schliff etwas Pfeffer darüber mahlen.

Koriander-Chili-Sirup: 50 Gramm Koriander, 2 Limetten, ½ Chilischote, 300 Gramm Zucker & 300 ml Wasser. Limettenschale, Koriander und Zucker in ein hitzebständiges Gefäß geben. Mit kochendem Wasser übergießen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach ca. 1 Stunde filtern und luftdicht verschließen.

Marian Krause, Shakekings, Köln