Cafe, Copa y Puro

Cafe, Copa y Puro
  • Mixologe
  • Geschmack: bitter, kräftig, süß
1 cocktail
  • 6 cl Black Tears Spiced Rum
  • 1,5 cl Kakao-Likör
  • 1,5 cl Kaffee-Likör
  • 3 cl Limettensaft
  • Thomas Henry Spicy Ginger

Glas: Tumbler-Glas | Garnitur: Schokoladenstück, aufgeflammte Orangenscheibe | Technik: werfen

Fülle Black Tears Spiced Rum, Kakao-Likör, Kaffee-Likör und frischen Limettensaft in einen Shaker und gebe Eiswürfel hinzu. Anfangen den Drink von einen Shaker in den anderen zu werfen, und zwar so lange, bis die Flüssigkeit die richtige Temperatur erreicht hat. In ein Tumbler-Glas abseihen. Mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen und mit einem Schokoladenstückchen und einer aufgegflammten Orangenscheibe garnieren.