Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du erneut auf unsere Website zurückkehrst. Sie helfen unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
schwer
Cheb
trocken, kräuterig | Vol.%: low
Du brauchst
- 20 ml Pisco
- 20 ml Riesling
- 5 ml Kamillensirup
- Thomas Henry Dry Tonic
- Eiswürfel
- Garnitur: Essbare Blüten
- Glas: Coupette
- Technik: Rühren & abseihen
Schritt 1
Gib Pisco, Riesling und Kamillensirup zusammen mit Eis in ein Rührglas und rühre.
Schritt 2
Fülle das Dry Tonic in eine Coupette und seihe den Inhalt des Rührglases als Float von oben ab.
Schritt 3
Garniere mit essbaren Blüten, cheers!
Tipps & Tricks
Bewerte den Drink
Teile den Drink
Drinks mit Thomas Henry