Clang Boom Steam

Der Clang Boom Steam mit Thomas Henry Spicy Ginger
  • Bartüftler
  • Geschmack: fruchtig, exotisch
1 cocktail
  • 4 cl Sierra Milenario Fumado Tequila
  • 2 cl Maracuja Sirup
  • 1,5 cl Punt e Mes
  • 3 cl Limettensaft
  • 1 Prise Salzlösung
  • 3 Prisen Bitter Truth Orange Bitters
  • Thomas Henry Spicy Ginger

Glas: Highball | Garnitur: Gurke, Pfeffer | Technik: im Glas bauen

Eiswürfel in ein Highball-Glas füllen und den Milenario Furnado Tequila, Marakuja Sirup, Punt e Mes, frischen Limettensaft, eine Prise Sole (Salzlösung) und drei Prisen Bitter Truth Orange Bitters dazugeben. Mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen und mit ein paar Gurkenscheiben und Pfeffer garnieren.