Flor De Jalisco

Der Flor De Jalisco mit Thomas Henry Cherry Blossom Tonic
  • Mixologe
  • Geschmack: kräuterig, fruchtig
1 cocktail
  • 4 cl Sierra Milenario Blanco Tequila
  • 4 cl Koegler Verjus
  • 1,5 cl D'arbo Holunderblüte (mit Zitronengras infusioniert)
  • 0,5 cl Suze
  • 3 Spritzer Sexy Bitters
  • Thomas Henry Cherry Blossom Tonic

Glas: Martini oder Coupette-Glas | Garnitur: getrocknete Blüten | Technik: Hard Shake

Fülle Milenario Blanco, Koegler Verjus, mit Zitronengras infusionierten D’arbo Holunderblütensirup und Suze in einen Shaker. Eiswürfel hinzugeben und kräftig shaken. Drei Spritzer Sexy Bitters hinzufügen und doppelt in ein Glas abseihen. Mit Thomas Henry Cherry Blossom Tonic auffüllen und mit getrockneten Blüten garnieren.