Hasen und Bienen
1 cocktail
- 3 cl Vodka
- 3 cl Pfirsichlikör
- 5 cl Karottensaft
- 1 cl Runny Honey
- Thomas Henry Spicy Ginger
Glas: Champagnerglas | Garnitur: Karottengrün | Technik: shaken, abseihen
Alle Zutaten bis auf das Thomas Henry Spicy Ginger in den Shaker mit Eis geben. Kräftig schütteln und in das Champagnerglas doppelt abseihen. Mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen, und die Garnitur so arrangieren, dass die Form des Drinks an eine Karotte erinnert. Cheers!
Zubereitung Runny Honey:
- 500 g Honig (z.B. Akazienhonig)
- 50 cl Wasser
Honig und Wasser im Topf kurz aufkochen und ca. 3 Minuten einkochen lassen, bis eine homogene Masse entsteht. Auskühlen lassen und in eine verschließbare Flasche umfüllen.