• 6 cl Corralejo Blanco Tequila
  • 3 cl hausgemachter Rotwein-Zimt-Shrub
  • 2,5 cl frischer Limettensaft
  • 5 cl Thomas Henry Soda Water

GLAS: Fizz-Glas | GARNITUR: kandierter Rosmarinzweig

Das Glas frosten. Alle Zutaten bis auf das Soda Water auf Eis shaken, in das gefrostete Glas
abseihen, Thomas Henry Soda Water dazugeben und mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Ohne Eis servieren.
Rotwein-Zimt-Shrub: 250 ml Rotwein, 200 ml Balsamicoessig, 550 g weißer Rohrzucker, 2 Stangen
Ceylon-Zimt. Zucker und Rotwein in einem Topf mit den Zimtstangen soweit erhitzen, bis sich der
Zucker komplett aufgelöst hat. Zimt entnehmen, abkühlen lassen und Essig dazugeben.

by Arrash Ghassemi, Green Door / Schwarze Traube, Berlin, Deutschland