• 2,5 cl Mezcal
  • 2,5 cl Gin
  • 1 Spritzer Angostura Bitters
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1 BL roter Pfeffersirup
  • 2 BL rote Pfefferkörner
  • Thomas Henry Mystic Mango

GLAS: Longdrinkglas | GARNITUR: rote Pfefferkörner

Pfeffer muddeln und mit den restlichen Zutaten außer Mystic Mango hart shaken, dann in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Thomas Henry Mystic Mango auffüllen und mit roten Pfefferkörnern garnieren.

Roter Pfeffersirup: 30 Gramm roten Pfeffer anrösten, mit etwas Wasser ablöschen, ca. 1 Stunde köcheln lassen, auf insgesamt 1 Liter Wasser-Pfeffer-Mischung auffüllen und 1,5 Kilo Zucker hinzufügen. Nicht filtern.

by Miriam Fathi, Hemingway Bar, Freiburg