1 cocktail
  • 6 cl hausgemachte Mischung aus Brandy, rotem Wermut und PX Sherry
  • 0,5 cl frischer Zitronensaft
  • 0,5 cl frischer Limettensaft
  • 0,5 cl Orangensaft
  • 3 Scheiben Gurke
  • 6-8 Himbeeren
  • Thomas Henry Ginger Ale

GLAS: Wein- oder Double-Old-Fashioned-Glas | GARNITUR: Minzzweig

In einem großen Glas Himbeeren zerstoßen. Die fassgelagerte Mischung, Gurken, Zitronen, Limetten und Orangensaft hinzufügen. Viel Eis dazugeben und mit Thomas Henry Ginger Ale auffüllen. Kurz umrühren und mit einem Minzzweig garnieren.
Brandy-Wermut-Sherry-Mischung: 1/2 Teil spanischen Brandy, 1/4 Teil Pontica Red und 1/4 Teil Pedro Ximenez Sherry mischen und mindestens einen Monat im Fass lagern.

by Kan Zuo, The Sign, Wien, Österreich