MEET THE BARTENDER: Sammy Walfisch
Sammy Walfisch
Wien, Österreich
Nationalität: Österreichisch
Bar: Moby Dick
„Der neugierige Blick auf Grundzutaten und Herstellungen.“
Sammy über modernes Barkeeping
Wann hast du mit dem Bartending begonnen?
1999.
Was ist dein Lieblingsdrink?
Lady Bird.
Mit welcher Zutat arbeitest du am liebsten?
Momentan: Vogelbeere & Liebstöckel.
Was hilft gegen Kater?
Alka – Seltzer.
Wenn du reist, was hast du immer dabei, das du nicht für deinen Job brauchst?
Ein Buch.
Nenne deine Top Bar Empfehlungen: Eine Bar in der du schon warst und eine, die du noch besuchen willst.
1. Parfumerie (Wien), 2. Truffle Pig (Berlin)
Was zeichnet modernes Barkeeping aus?
Der neugierige Blick auf Grundzutaten und Herstellungen.
Was wird der nächste große Trend in der Barszene?
In Wien kommen große Trends selten an. Aber wenn, dann Bitter, Amaro & Wermut.
Wenn du nicht im Gastgewerbe wärst, was würdest du dann tun?
Dann wäre ich im Musik-Bereich tätig.
Was ist dein Lieblingsreiseziel?
Thailand.
Was ist dein aktueller Lieblingssong, wenn du unterwegs bist?
Dendemann – Zeitumstellung.
Socials
Follow Sammy
Instagram: @sammywalfisch
Facebook: Sammy Walfisch
Follow the bar
Facebook: Moby Dick – Cocktailbar & Eatery