MOBY DICK
Die neue Bar von Sammy Walfisch verschreibt sich voll und ganz der Nachhaltigkeit. Upcycling, Low-Waste, niedriger Wasser- und Stromverbrauch und der Verzicht auf umweltschädliche Verbrauchsmaterialien haben in der Moby Dick Bar eine herausragende Bedeutung.
Die Barkarte überzeugt mit Signature-Cocktails, Mules, alkoholfreie Drinks sowie Prosecco-Cocktails. Darüber hinaus spielen selbstgemachte Liköre, Essenzen, Bitters und Sirupe im Moby Dick ebenso wie heimische Edelbrände und Edelbitter eine große Rolle. Außerdem gibt es ein monatlich wechselndes Foodpairing-Angebot. Kommt vorbei und wählt zu eurem Drink die passende Speise.
Das Barteam besteht aus prämierten und leidenschaftlichen Barkeepern. Hinter den Tresen stehen bekannte Persönlichkeiten wie Sammy Walfisch – Barman of the Year 2005 & 2019, Marcel Katzer – Rookie Bartender 2016, Valentin “Pudel” Bernauer, GSA Gewinner 2019 und Rookie Bartender 2019.
Das Interior der Moby Dick Bar ist zeitgenössisch, modern und mit Liebe zum Detail. Hier treffen stylische fliederfarbe Samtbezüge auf Massivholztische und Industrie-Loft Flair.
Besonderheit
Foodpairing, Nachhaltigkeit
Bester Cocktail mit Thomas Henry
Strong Henry
Berühmt für
Golden Shower
Sonstiges
Support des gemeinnützigen Vereins Gastronomie gegen Rassismus
Adresse:
Neustifgasse 26
1070 Wien
Größe |
50 qm |
Raucher | Innen: Nein, Im Gastgarten: Ja |
Bezahlung | Cash & Card |
Öffnungszeiten | Mo – Do, 18:00 – 02:00 Uhr Fr – Sa, 18:00 – 03:00 Uhr So, Ruhetag |
Reservierung | Ja, wird empfohlen |