Asian Winterpunch: Rezept und Zubereitung

Der Asian Winterpunch mit Thomas Henry Spicy Ginger
  • Barneuling
  • Geschmack: kräftig, exotisch
1 cocktail
  • 2 Stangen Zitronengras + eine Rumflasche zum Einlegen
  • 5 cl Zitronengras-Rum
  • 5 cl naturtrüben Apfelsaft
  • 1/4 TL gemahlenen Zimt
  • 2 TL Honig
  • Thomas Henry Spicy Ginger

Glas: Tumbler | Garnitur: Zitronengras & Zimtstange | Technik: umrühren

Asian Winterpunch: Zitronengras-Rum, 5 cl naturtrüber Apfelsaft, eine Prise Zimt und zwei Teelöffel Honig zusammen in Glas geben und gut verrühren. Eiswürfel hinzugeben und mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen. Anschließend mit einer halben Stange Zitronengras garnieren.

Zitronengras-Rum: Zur Freisetzung der ätherischen Öle werden zwei Stangen Zitronengras in der Mitte durchgeschnitten und am Wurzelende etwas angedrückt. Das Zitronengras in die Rumflasche geben und für 24 Std ziehen lassen.