Eau de Grasse
1 cocktail
- 5 cl Lillet Blanc
- 3 cl Jasmin-Bergamotten-Sirup
- 3 cl Cuvée Zitrose (Orangen-, Limetten- & Zitronensaft)
- Thomas Henry Slim Tonic
Glas: Tumbler | Garnitur: getrocknete Orangenscheibe, essbare weiße Blüten | Technik: rühren
Fülle Lillet Blanc, hausgemachten Jasmin-Bergamotten-Sirup und ein Cuvée aus frischem Orangen-, Limetten- und Zitronensaft in ein Rührglas und rühre alles um. In ein mit Eis gefülltes Tumbler-Glas abseihen und mit Thomas Henry Slim Tonic auffüllen. Mit einer getrockneten Orange und essbaren weißen Blüten garnieren.
Das Rezept zum Jasmin-Bergamotten-Sirup:
Nimm eine Handvoll Jasmin- und rote Bergamotten-Blüten-Blätter und koche sie mit 500g Zucker in 1/2 l Wasser kurz ein. Lasse alles gut abkühlen und siebe die Flüssigkeit anschließend in eine Flasche deiner Wahl. Fertig!