Cafe, Copa y Puro

schwer

Cafe, Copa y Puro

bitter, kräftig, kräuterig | Vol.%: high

Ø

Du brauchst

  • 50 ml Spiced Rum
  • 15 ml Schokoladenlikör
  • 15 ml Kaffeelikör
  • 30 ml Limettensaft
  • Thomas Henry Spicy Ginger
  • Eiswürfel
  • Garnitur: Schokolade (65 % Kakao) & Orange
  • Glas: Tumbler
  • Technik: Im Glas bauen

Schritt 1

Gib alle Zutaten (bis auf das Spicy Ginger) zusammen mit Eiswürfeln in ein Glas.

Schritt 2

Rühre gut um.

Schritt 3

Fülle mit Spicy Ginger auf.

Schritt 4

Garniere mit einem Stück Schokolade und einer Orangenzeste, cheers!

Tipps & Tricks

Bewerte den Drink

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Teile den Drink