Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du erneut auf unsere Website zurückkehrst. Sie helfen unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
leicht
Moscow Mule
kräftig, kräuterig | Vol.%: high
Ob Szene- oder Rooftop-Bar, einen Mule findest du wahrscheinlich in fast jedem Bar-Menü. Er zählt zu den beliebtesten Longdrinks weltweit. Hier treffen Ingweraromen auf eine fruchtig-würzige Zitrusnote und eine angenehme Süße. Serviert im Kupferbecher bleibt der Drink eiskalt und sorgt für seinen Wiedererkennungswert. Ob als Kickstarter für den Abend oder fruchtig-scharfe Erfrischung in der Nacht – der Moscow Mule ist ein all time classic, der genauso wenig in deiner Hausbar fehlen darf. Was du dafür brauchst? Auf jeden Fall diese vier Zutaten: einen guten Vodka, frischen Limettensaft, Thomas Henry Spicy Ginger Beer und Gurke, cheers!
Du brauchst
- 40 ml Vodka
- 20 ml Limettensaft
- 2 Spritzer Angostura Bitters
- Thomas Henry Spicy Ginger Beer
- Eiswürfel
- Garnish: Gurke
- Glas: Kupferbecher
- Technik: Im Glas bauen
Schritt 1
Fülle einen Becher mit Eiswürfeln.
Schritt 2
Gib Vodka und Limettensaft hinzu.
Schritt 3
Fülle mit Spicy Ginger Beer auf.
Schritt 4
Gib zwei Spritzer Angostura Bitters hinzu und garrniere mit einer Gurkenscheibe, cheers!
Tipps & Tricks
Bewerte den Drink
Teile den Drink
ECHT NUR IM ECHTEN KUPFERBECHER
KEIN INGWER IN DER BAR? UNVORSTELLBAR!
Drinks mit Thomas Henry