
leicht
Moscow Mule
kräftig, kräuterig | Vol.%: high
Ob Szene- oder Rooftop-Bar, einen Mule findest du wahrscheinlich in fast jedem Bar-Menü. Er zählt zu den beliebtesten Longdrinks weltweit. Hier treffen Ingweraromen auf eine fruchtig-würzige Zitrusnote und eine angenehme Süße. Serviert im Kupferbecher bleibt der Drink eiskalt und sorgt für seinen Wiedererkennungswert. Ob als Kickstarter für den Abend oder fruchtig-scharfe Erfrischung in der Nacht – der Moscow Mule ist ein all time classic, der genauso wenig in deiner Hausbar fehlen darf. Was du dafür brauchst? Auf jeden Fall diese vier Zutaten: einen guten Vodka, frischen Limettensaft, Thomas Henry Spicy Ginger Beer und Gurke, cheers!
Du brauchst
- 40 ml Vodka
- 20 ml Limettensaft
- 2 Spritzer Angostura Bitters
- Thomas Henry Spicy Ginger Beer
- Eiswürfel
- Garnish: Gurke
- Glas: Kupferbecher
- Technik: Im Glas bauen
Schritt 1
Fülle einen Becher mit Eiswürfeln.
Schritt 2
Gib Vodka und Limettensaft hinzu.
Schritt 3
Fülle mit Spicy Ginger Beer auf.
Schritt 4
Gib zwei Spritzer Angostura Bitters hinzu und garrniere mit einer Gurkenscheibe, cheers!
Tipps & Tricks
Bewerte den Drink
Teile den Drink
ECHT NUR IM ECHTEN KUPFERBECHER
KEIN INGWER IN DER BAR? UNVORSTELLBAR!
Drinks mit Thomas Henry