Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du erneut auf unsere Website zurückkehrst. Sie helfen unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
schwer
La Boisson
bitter, kräftig, fruchtig | Vol.%: low
Du brauchst
- 30 ml Sloe Gin
- 10 ml roter Verjus
- 10 ml Limettensaftcordial
- Thomas Henry Tonic Water
- Eiswürfel
- Garnitur: essbare Blüten
- Glas: Coupette
- Technik: Rühren & abseihen
Schritt 1
Gib Gin, Verjus und Limettencordial zusammen mit Eis in ein Rührglas.
Schritt 2
Rühre so lange bis die Flüssigkeit kalt ist und gieße sie mit einem Strainer in dein gekühltes Glas.
Schritt 3
Fülle mit Tonic Water auf.
Schritt 4
Garniere mit essbaren Blüten, cheers!
Tipps & Tricks
Bewerte den Drink
Teile den Drink
Drinks mit Thomas Henry